從內衣顏色透露妳的隱藏性格,準的好可怕!

2018/02/22
從內衣顏色透露妳的隱藏性格,準的好可怕!
內衣是女孩的貼身衣物,不像外衣般要顯露給大家看,藏著妳的人格秘密,透視在心底的性格,妳了解自己嗎?

不如,在閱讀文章前,先打開自己的衣櫥,計算一下,哪一顏色的內衣最多吧!

常常想買的顏色或是最喜愛穿著的顏色,正透露妳心裡的小秘密喔!

#膚色系內衣

有時添購膚色是為了夏季搭配用,但是如果妳的衣櫃清一色都是膚色,

妳的性格自然、大方、坦率,並附有親和力,是個非常容易相處的女孩,

能跟你們做朋友會感到自在放鬆。

#黑色系內衣

這類的女孩子個性比較自我,堅持己見,不過也將自我的性格隱藏的很好,

但有時不乏會透露出內心激情。

#粉色系內衣

不折不扣的粉色內衣控,妳的性格浪漫、溫柔,但內心也較脆弱,需要得到較多的呵護,

非常有女人味,但在交際關係中不擅主動。

#白色系內衣

淺在個性你是一個天真的女孩,喜歡學習新鮮的事物,但是缺點也很容易受人影響

或是對一些決定搖擺不定。

#綠色系內衣

個性理性,能大膽說出自己的需求,情緒能力控制佳,具良好的自我控制能力。

#紅色系內衣

大膽性感的顏色,妳是個敢愛敢恨的女孩,對生活充滿熱情與膽試。

文章參考:read01


  挑選妳的無鋼圈 🌸自在的生活哲學 🌸