2018三大裸色指彩示範,準新娘不要錯過

2018/01/29
2018三大裸色指彩示範,準新娘不要錯過
籌備婚禮的最後階段,美麗指彩也不能忽略,藏在細節的造型,讓你每一個瞬間的美都沒有破綻。

本篇邀請到台中的指彩工作室VC eye beauty為我們示範 2018 年最美簡約裸色指彩

就像裸妝感其實是最難的妝容技巧,如何在簡單基底上添加細節,細部的呈現變得重要,

簡約但又必須妝點特色,一起來找靈感吧!

#裸粉X蕾絲

這款是本次合作最為素雅的款式,但卻又能呈現準新娘的元素,添加一些蕾絲紋路,

一點浪漫的氣息,指尖透露妳的幸福喜悅,很素雅卻知性滿分,適合給喜歡簡約感的準新娘們。

#漸層X金色

金色並不會俗氣,如果讓它以點綴的方式來設計整體指彩,卻是另一種新樣貌!

再搭上有些紋路的碎片,一點點光澤感跟細節,喜歡有些與眾不同,這款會是很好的選擇!

#金屬感X水鑽

覺得以上的裸粉色系都太低調了嗎?能不能再獨特一點,喜歡有些奢華感的低調風格,

那就多天些水鑽感吧!水鑽沒處理好會有些俗氣,所以說美甲師的美感跟技術真的好重要!

這款的貴氣不會顯得俗氣,反而讓水鑽發揮了畫龍點睛的效果,氣質卻又高貴。

還沒想好自己的風格指彩嗎?2018年裸粉色系絕對還是每年不退的基本色。

♥️ 新娘必備推薦 ♥️

新娘專用必買區