了解妳的胸型嗎?依胸型挑選內衣款式

2017/08/07
了解妳的胸型嗎?依胸型挑選內衣款式
其實每個女孩天生下來胸型都不同,就好比身高、膚色般,認識胸型並挑選合適的內衣,是了解自己的第一步!

穿內衣並不是只有知道罩杯多少而已,外面的內衣款式百百種,應該針對自己的胸型來挑選,

穿對內衣,不只能夠維護胸型也能讓外觀更加美型唷!國外內衣網站Third Love將女性的胸型整理7大種。

(Photo source:weheartit.com)

# 胸型不對稱

大多數的女性都會有大小奶的胸型,但這並不是病,因為兩邊不會有過明顯的差異

除非有差異到一個Cup就要注意囉這類型的胸部大多會依比較大的那邊選擇合適的尺寸,

才不會穿過小內衣造成壓胸,另一邊的空杯情形則可以加襯墊改善囉!

#  鍾型

鍾型的胸型大多都是下緣飽滿,乳房重量也比較重,必須選擇包覆性較高的內衣,

馬甲式罩杯的杯深太淺,反而會有溢出問題。

推薦-36651深呼吸無痕素面(高包覆性包副乳)

  

#東西型

兩邊乳頭指向反方向,胸部因為重力向手臂靠近,這類胸型適合穿集中度較高的胸罩,

自然將胸部集中托高,胸型會較美觀也能修飾矯正胸型。

推薦-無鋼圈集中型(內襯QQ墊親柔托高)

#豐滿八字型

豐滿八字形會較東西型在豐滿一些,且胸距也較開,適合穿低胸型罩杯,但也必須具有集中托高功效。

推薦-無鋼圈集中型(內襯QQ墊親柔托高)

#纖細型

這類的胸部尺寸會比較小,下緣也較小,可以選擇低胸的罩杯,則有無襯墊依個人喜好囉!

推薦-361798擁抱杯前釦無痕(QQ墊幫助托高、前釦將強集中)

#水滴型

稱為最完美的胸型,整體渾圓,但上半部沒那麼豐滿,形狀呈類似水滴狀,適合多種罩杯款式。

#圓型

上胸及下胸都非常飽滿,依般薄杯內衣或是杯型較淺的內衣也很適合這類胸型,

天生優勢不須靠額外機能來輔助,能呈現飽滿的胸型線條。

推薦-361615go angel天使蕾絲無鋼圈(一體式均勻墊)

沒想到連內衣挑選也有這麼多學問,透過多嘗試與試穿便能找到符合自己胸型的內衣囉!

文章來源: thefemin.com