教妳街拍穿搭-百變POPO BRA穿搭篇

2017/05/16
教妳街拍穿搭-百變POPO BRA穿搭篇
走在流行尖端的妳怎麼玩出妳的多樣穿搭呢?PO PO Bra的穿搭密技必讀!

夏天的服裝更多變,而且適時的裸露肌膚也能展現女人的小性感,無論是露肩款、露背款,

內衣款式的選擇變得格外重要,難道針對如此多的穿搭妳又要添購多種針對需求的內衣嗎?

那真是大筆的開銷呀!每款又會有不同的罩杯剪裁等等,無疑是一大困擾!

VC維娜私物懂妳的心,全新上市的無鋼圈POPO BRA就是要讓妳一件打十件!

多變造型隨妳組合理想的變化方式,不只如此,無鋼圈設計舒適又柔軟,夏天就是要這樣輕盈自在呀!

現在就讓我們派出時尚特派員,幫大家示範夏日的幾款服裝造型以及如何運用POPO BRA來完成穿搭吧!

疑?這不就是一般的小洋裝嗎?NO!請注意到背心肩帶處,是有些向內的“微削肩款”唷!

這種剪裁的洋裝,必須選擇無肩帶的內衣,否則一個大動作跑出兩條肩帶多扣分!

原來後背有心機!交叉的背部設計根本就是要妳連背帶也不能露,這種服裝除了隱形內衣我想不到了...

但是就是有女孩對只有黏在胸部的內衣存在著不安全感,如果正好說中妳的心聲,

POPO BRA的誕生讓妳可以大膽選擇這種洋裝款式,POPO BRA換上透明背帶吧!

#POPO BRA怎麼組合?

(無肩帶+透明背帶)

再搭上休閒的布鞋,就可以自在的外出約會囉!對夏日情懷有了最好的詮釋,優雅自在又不失女人味~

第二款,來點歐美感的隨性

繞頸肩帶外露就是有種說不出的性感呢!比起兩條肩帶....怎麼可以差這麼多呀(笑)

白T+牛仔褲果然是定番不敗的萬年穿搭經典,夏日的白T多了大U領或V領的寬鬆設計,

換上繞頸肩帶便能使穿搭多了一點變化唷!

POPO BRA是素面無痕款設計,像穿上這種輕薄服貼的料質時,胸型也會看起來比較圓潤喔!

千萬不要穿著有印花款或蕾絲滾邊的內衣,一定會留下痕跡!因為背部沒有裸露,背帶可依自己喜愛的變換~

#POPO BRA怎麼組合?

(繞頸肩帶+美背背帶)

接著是從去年延燒到今年的露肩上衣,而且要平肩唷!這種當然是無肩帶造型為首選囉!

罩杯的剪裁部分,當初開發時多方測試過杯模,不僅能修飾東方女性上胸無肉的胸型外,

雖然是無鋼圈設計,卻也不易滑落、位移。

因為背帶也沒有露出,所以一樣依自己喜愛的款式變換喔!

#POPO BRA怎麼組合?

(無肩帶+美背背帶)

夏天也有多種細肩帶上衣,一樣也需要無肩帶內衣,可見無肩帶內衣在夏日有多麼必須呀!

像這種比較服貼又是細肩的上衣,內衣一樣要選擇無痕款,總而言之,

夏天最適合的內衣還是素面無痕的樣式是最保險的,夏季服裝都比較薄透,素面款露出一些也比較健康(?)

不然蕾絲內衣外露有種說不上的情色感呢!

#POPO BRA怎麼組合?

(無肩帶+透明背帶)

細肩上衣如果後背領口也比較低的話,便可以換上透明背帶,避免有外露會有些小尷尬的疑慮唷!

這邊沒有示範的款式只有透明繞頸肩帶,主要是希望給一些只有穿上無肩帶內衣都容易感到不安全感的女孩使用,

不然眾小編們都實穿過POPO BRA無肩帶的威力了!真的有足夠的安全感啦~~~

♥️ 今夏日我的美波百變無鋼圈 ♥️

   無鋼圈PO PO BRA