我也要成為擠奶達人!實用鯨魚隱形內衣黏法

2017/03/16
我也要成為擠奶達人!實用鯨魚隱形內衣黏法
隱形內衣形狀百百種,到底要如何挑選?又該如何黏才能達到預期的爆乳效果呢?

之前教過大家圓杯矽膠隱形內衣的黏法,這次要教大家『鯨魚型隱形內衣』

這時你會問這兩個又有甚麼差別呀?其實要看你所要搭配的外衣來決定喔!

一般圓杯隱形內衣多用在小禮服或是新娘禮服時,而鯨魚型因為面積較小能有比較好的隱形效果,

意思就是不易外露啦!大多會用在比基尼或是大挖側邊的背心,當然如果要比出兩者的爆乳效果(其實都不錯硬要選的話),

我會選擇圓杯隱形內衣喔!所以各有優缺點,以大家的使用需求來挑選吧!

鯨魚隱形內衣大多會想說應該就是正正的黏就好了吧!

大錯特錯!畢竟你都選擇鯨魚型了,我相信你是要達到 爆乳集中 完美隱形 兩種需求,

就更必須學以下超實用的黏法秘訣。開門見山看圖說故事吧!

一般誤以為的端正保守但卻是錯誤的黏法

正正方方一定沒錯嗎?用在鯨魚隱形內衣卻不可行!這種黏法無法包覆妳的副乳反而更容易擠壓溢出,

也不能完美隱形,可能大動作一下鯨魚尾巴就外露!這種窘境連一次也不想發生呀!

那正確的呢?謹記 向上傾斜45度角

沒錯!鯨魚頭向上傾斜45度角,讓尾巴包覆副乳並且拉力上提集中,這樣能更完美的集中妳的胸型,

這種方式擠出的乳溝也會更自然唷!重點是尾巴也能因此百分百隱形囉!

我們再來看一次黏貼步驟示意圖

六步驟訣竅幫妳找回自信乳溝,鯨魚型輕巧的材質黏貼起來更無負擔喔!

希望以上教學有幫助到正在苦惱的妳,趕快練習,熟能生巧:)

多色鯨魚型隱形內衣點我購買