隱形內衣鑑賞期檢查

2017/03/06
隱形內衣鑑賞期檢查
一收到隱形內衣怎麼檢查?又不能像內衣一樣先試穿,畢竟隱形內衣屬衛生衣物,一起來學鑑賞期檢查。

隱形內衣屬於衛生貼身衣物,一經黏貼便無法退換貨,同理心想想,如果收到黏性面有皮削或是黏貼痕跡的產品,

是不是也會覺得噁心呢?這也是使用後無法辦理退換貨的原因,那妳會說這樣怎麼檢查測試呢?其實有“撇步(台語)”喔!

隱形內衣鑑賞期最要注意的兩點:

1.黏性(每個人對於黏性的期待大不同,必須符合自身期待)

2.尺寸

學會檢查隱形內衣也是為了保護自身的權益,一定要學起來喔!


每一件都有專屬的紙盒喔!運送中不會有擠壓使罩杯變形的風險,裡面還有清洗、保養的解說,

大家要好好詳讀喔!一件好穿的內著產品也需要有正確的保養知識。

紙盒抽出後還有一個塑膠模型盒,這並非過度包裝,而是使用後收納的利器,

這也是避免隱形內衣因為隨意收納容易造成擠壓問題,千萬別把塑膠盒回收囉!

接著這是本篇精華之處,如何測試黏性與尺寸比對(超慢才進入主題哈哈哈,但前面也是非常重要的注意事項)

首先,要點1:黏性測試

隱形內衣上的塑膠薄膜如全部撕除即視為已完成檢查,所以在黏性測試時,我們只需撕一小角即可,

千萬不要將所有薄膜撕下來,這樣很容易使灰塵殘留餘黏貼面。

撕下一小角後,以指腹(千萬不要使用指甲)觸碰黏貼面,感受黏性是否符合預期,也要小心指甲不能傷害到膠面喔!

黏性通過考驗後將薄膜黏回,接著則是要點2:尺寸大小比對

隔著薄膜將隱形內衣貼近胸型,感受一下大小是否正確,沒有明顯的偏大或偏小代表過關!

以上檢查步驟能維護大家在鑑賞期時的權益,有任何疑問或是不了解的地方也歡迎詢問客服喔:)

A~E隱形內衣全尺碼點我購買