女人的身體密碼 如何測量上下胸圍

2016/10/13
女人的身體密碼 如何測量上下胸圍
身為女人,你的身體密碼一定要知道如何測量,除了更加認識自己也能幫助自己在選擇內衣尺寸上更加準確喔!

首先,在測量上下胸圍之前必備的工具:捲尺,當然捲尺一拿到不是直接往身上圍,要先知道如何使用捲尺得知數據!

一般捲尺都會有兩面,分為公分和寸,內衣尺寸需要的是 公分、公分、公分 (太重要了!所以說三次)

一定要選擇對的那一面來獲得數據。

這一面是『寸』(數字很大,間距也大!)

這一面才是我們要的『公分』(要選擇數字小、間距也小的這面喔!)


認識完工具後,馬上進入如何正確測量,妳的『上胸圍』、『下胸圍』又分別在哪呢?

Step 1:測量我的下胸圍

上胸圍的位置在乳房的下緣,必須將捲尺公分那面朝上,平整、平行的圍繞身體一圈。

有注意到了嗎?照片的正、側、背捲尺都是平整且平行的圍在下胸圍處,所以在測量時你們一定要切記不能讓捲尺歪斜不齊

我們也貼心地拍攝了NG照給大家看,一定要格外小心喔!

斜上、斜下全部 NG!!!!!!!!!!!!!!!!!

正確測量完後,記下你的捲尺公分數,就完成第一步的下胸圍測量囉!

Step 2:測量我的上胸圍

上胸圍的位置則是乳房的最高點,就是兩個PP點處喔,同上步驟,捲尺一定要保持平整與平行。

捲尺一樣平整、平行!!這點太重要了,不厭其煩的提醒大家,只要捲尺有保持這兩點,

就能好好幫助自己挑選合適的內衣尺碼唷!

這步驟也幫大家展示NG照!!之前有客人傳給小編他測量上胸圍的照片,看得小編我差點吐血

居然量了胸部的上面位置,這樣怎麼能選擇到正確的內衣罩杯深度呢~~~~

NG!NG!NG!!!!!!!這樣完全沒奶呢!!!千萬不能這樣量!

位置是對了,但是捲尺整個歪斜不齊!超級不認真量(笑)這樣也不行啦!!!

對於自己的身體密碼怎麼能馬虎呢!(要拿出認真態度好好了解自己唷~)

這兩種歪斜不齊的全部NG!!!!!!!!!

有了你的上胸圍與下胸圍的公分數後,就能清楚選擇自己的內衣尺碼了!

每款內衣就跟服裝一樣,都有不同的版型和罩杯設計,所以在購買時一定要好好跟著頁面內的尺寸表進行對照

不是你這款穿甚麼尺寸別款就一定一樣喔!!清楚掌握自己的身體密碼才是最重要的

希望對大家在選購前有小小的幫助,我們下次見:)

挑選我的完美內著

WWW.VINACLOSET.COM.TW