大胸部女孩的6個內衣困擾

2016/01/08
大胸部女孩的6個內衣困擾
大胸部女孩必看!VC維娜私物一次解決6個穿挑內衣的困擾

大胸部、小胸部哪個好?在網路上的討論向來非常熱烈,意見眾說紛紜。VC維娜私物整理了6個大胸部女孩在穿挑內衣時的困擾,,還提供了改善的方法,希望可以減輕大家的負擔!如果你也有相同的煩惱,一起來看看吧!

1. 背後老是被內衣勒出壓痕

在台灣要買到大尺碼內衣,不是件容易的事。就算店家有銷售,通常款式和尺寸還是會不齊,硬著頭皮買回家穿,背後常常出現被內衣勒出了壓痕的狀況。

 VC小秘訣選擇側身片加高、背部片加寬的內衣版型,建議材質布料最好是塑身衣等級,可以藉由均勻施壓來完整包覆贅肉,就不用擔心壓痕問題。

推薦商品:台灣製小妹大罩杯內衣


 

2. 才彎個腰,內衣就移位了

對大胸部女孩來說,內衣尺寸的選擇真的非常重要啊!絕對不可以因為要舒適而選擇下圍大一碼,或是怕內衣移位而選擇下圍小一碼,這都會造成內衣移位的情況。大胸部女生也想要舒適啊!

VC小秘訣建議試試看穩定度高的無鋼圈內衣,腋下的側身片要加高,連到背後的後背片也要加寬,這樣才能讓胸部的肉肉定位,同時肩帶要選擇加寬至少1.5公分的喔!

推薦商品:神秘迷戀蕾絲無鋼圈內衣


3. 內衣讓我總是肩膀酸痛

內衣必須要乘載胸部的重量,大胸部女孩的肩膀負擔感當然就比較重了!

VC小秘訣肩帶選擇加寬款式,可以加大接觸面積,就能減輕穿了一整天後的肩膀酸痛感。

推薦商品:神秘迷戀蕾絲無鋼圈內衣

4. 無法穿小可愛,根本遮不住內衣

大胸部女孩真的要大哭了,由於身材的關係,很多衣服款式都不能嘗試,像小可愛就是啊!

VC小秘訣:除了挑選隱形內衣以外,低脊心內衣也是不錯的選擇,記得不要選擇全罩式的,這樣罩杯邊緣就比較不會跑出來。

推薦商品:拉拉女神隱形內衣

推薦商品:收進來副乳剋星隱形內衣

推薦商品:神秘迷戀蕾絲無鋼圈內衣

 

5. 睡覺不穿內衣的話,擔心胸部會變形

想必大部分的女孩,晚上睡覺都不穿內衣,但這對於大胸部女孩來說,總是會擔心,如果睡覺不穿內衣,胸部亂跑怎麼辦呢?會不會變形?

VC小秘訣舒適的無鋼圈睡眠內衣,可以幫助大胸部女孩睡得安穩些,減緩胸部變形的機率。

推薦商品:舒舒睡眠內衣

6. 運動內衣根本沒用!或是得穿兩件以上!

大胸部女孩平常光是下樓梯,胸部的負擔感已經頗為沉重,更何況是運動呢?穿上運動內衣,會有「快要支撐不住、快要掉出來」的惶恐,這是因為布料支撐性不足,也就是布料很鬆、沒有回彈力,所以甚至要穿兩件以上的運動內衣才能夠支撐。

VC小秘訣建議大胸部女孩選擇專業的運動內衣,選用緊實度高、回彈力高的布料,並且要有吸濕排汗的機能,這樣才是一件好的運動內衣啊。

推薦商品:VC維娜私物預計4月上市全新重度專業機能款運動內衣,請密切鎖定我們唷!

無論胸部大小,自己的就是最好!為她選擇對的內衣,讓她舒適,也讓自己開心!

 裸妝無鋼圈系列全新上市!最在乎你的內在 VC維娜私物